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Sub-Gerente (m/f)

Sub-Gerente (m/f)

A Primefood S.A. proporciona uma oferta de restauração e de alimentação inovadora no mercado, apostando em produtos de elevada qualidade. Presente do Norte ao Sul do país a Primefood S.A. detém várias marcas, nacionais e internacionais com localizações premium, da qual se destaca o aeroporto de Lisboa.
O nosso objectivo é oferecer um serviço de excelência a todos os clientes, apostando na qualidade dos produtos, num serviço de atendimento rigoroso e na formação dos nossos recursos humanos.

Se te identificas com este projeto apresenta a tua candidatura através do nosso site.

 

Principais Responsabilidades

  • Responsável pela gestão e optimização dos recursos humanos e materiais.
  • Cumprir com os objectivos anuais estipulados pela direção e administração em termos de gestão.
  • Apoio na elaboração mensal das escalas ao nível horários, férias, folgas dos funcionários em geral.
  • Controlar diariamente a picagem de entradas e saídas dos colaboradores, nomeadamente pausas para descanso.
  • Apoiar na supervisão de procedimentos e Check list: Verificar diariamente o cumprimento de procedimentos e rotinas.
  • Responsável pelas encomendas dos produtos alimentares para reposição.
  • Análise de relatórios mensais de controlo de stock (diferencial de stock e food cost) e desvios, com reuniões mensais.
  • Apurar possíveis falhas de produção e análise de desvios e em conjunto reajustar procedimentos de controlo.
  • Análise dos relatórios de auditoria HSA e SGS.  Dar acompanhamento à supervisora na elaboração da resposta ao relatório de auditoria. Implementação imediata de medidas corretivas e garantir a sua implementação no terreno.

 

Responsabilidades diárias:

  • Apoio na supervisão do serviço de atendimento nos balcões, cozinha e substituição na ausência dos mesmos (almoços, férias, faltas e folgas).
  • Verificar o cumprimento dos critérios de apresentação exigidos aos colaboradores.
  • Fecho de caixas, no final de cada turno.
  • Responsável pela avaliação de todos os colaboradores, com preenchimento individual das avaliações de desempenho.
  • Verificar o serviço individual prestado aos cliente, garantindo a total satisfação do cliente.
  • Verificação do cumprimento do regulamento interno da empresa. Em caso de incumprimento deverá comunicar de imediato ao Gerente geral.
  • Controlo diário de Stock.
  • Zelar e garantir a boa utilização das instalações e equipamentos.
  • Responsável por toda parte de manutenção das lojas e pedidos de orçamentos para reparações dos equipamentos em geral, e enviar para a direção para adjudicação.

Competências que mais valorizamos

  • Capacidades de comunicação assertiva. Ser capaz de estimular boa comunicação.
  • Escuta ativa.
  • Ter capacidade de liderança e de gerir grandes equipas.
  • Responsabilidade.
  • Ser analítico.
  • Ser dinâmico e paciente.

Requisitos da função

  • Experiência profissional mínima de 1 ano em funções de gestão de equipas (gerente/sub-gerente).
  • Habilitações mínimas ao nível do 12º ano.
  • Bons conhecimentos de inglês.
  • Conhecimentos de informática na ótica do utilizador.
  • Disponibilidade para trabalhar em regime de horários rotativos e fins de semana.
  • Documentação Obrigatória (cartão do cidadão / título de residência / manifestação de interesse).

Proporcionamos

  • Integração num grupo com uma sólida experiência em restauração.
  • Possibilidade de trabalho em zona privilegiada (Aeroporto de Lisboa).
  •  Possibilidade em trabalhar com marcas reconhecidas internacionalmente.
  • Formação interna.

 

Nota: Aceitamos candidatos portadores de deficiência

Formulário de candidatura

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