A Primefood S.A. proporciona uma oferta de restauração e de alimentação inovadora no mercado, apostando em produtos de elevada qualidade. Presente do Norte ao Sul do país a Primefood S.A. detém várias marcas, nacionais e internacionais com localizações premium, da qual se destaca o aeroporto de Lisboa.
O nosso objectivo é oferecer um serviço de excelência a todos os clientes, apostando na qualidade dos produtos, num serviço de atendimento rigoroso e na formação dos nossos recursos humanos.
Gostavas de trabalhar num grupo nacional em forte crescimento, com marcas portuguesas e internacionais na área da restauração? Se te identificas com este projeto apresenta a tua candidatura através do nosso site.
Reportando diretamente à Direção de Operações irá assumir como principais responsabilidades:
– Apoio à direção na optimização de metodologias de trabalho nas diferentes áreas (vendas, gestão e controlo).
– Participar na implementação de procedimentos operacionais nas várias unidades.
– Verificar o cumprimento dos processos definidos nas diferentes áreas de trabalho.
– Verificar o cumprimento das fichas técnicas.
– Revisão sistemática das tabelas de alergénios e dos rótulos alimentares.
– Apresentação de relatórios com aspetos a melhorar e definição de planos de ação.
– Auditorias de HSA cada unidade e realização do respetivo Plano de Ação associado.
– Acompanhamento de todas as auditorias de HSA realizadas pela DLG e pela SGS e elaboração dos respetivos planos de ação.
– Gestão de equipas: verificar as condições do fardamento dos colaboradores, reuniões mensais de avaliação da equipa, verificar necessidades de formação das equipas.
– Reuniões com a direção com uma periodicidade semanal/mensal.
– Estimular a boa comunicação, de forma simples e objetiva.
– Capacidade de diálogo e escuta ativa.
– Ser positivo, analítico, paciente/persistente, dinâmico, proativo, empreendedor.
– Responsabilidade e com capacidade de liderança.
– Formação superior na área da Engenharia Alimentar.
– Experiência profissional na área até 1 ano.
– Experiência no sector da Restauração (valorizado).
– Possuir CCP.
– Conhecimentos de normas de HACCP e HSA.
– Bons conhecimentos de inglês. O conhecimento de outras línguas será valorizado.
– Disponibilidade para trabalhar por turnos / horários madrugada.
– Excelente capacidade de comunicação (oral e escrita) e transmissão de conhecimentos.
– Gestão de equipas.
– Espírito crítico e de análise.
– Capacidade de trabalho em equipa.
– Integração num grupo com uma sólida experiência na área da restauração
– Contrato de trabalho
– Possibilidade em trabalhar com marcas reconhecidas internacionalmente
– Formação interna
Nota: Aceitamos candidatos portadores de deficiência.